Yahun

[轮等工会语C群]包养大明星(项允超x秦朗)

syuusaku_you:

又到了打广告时间,本群群号361339215


上一篇破镜重圆因为林渣攻 @上等人端云 还差个结局,却不肯对戏抛弃了我们,只能我自己写结尾了,嘤嘤嘤嘤嘤嘤,应该明天会放出来。


为了教训他,我必须上他一次,于是有了下文 @大明星秦朗 


本文C成员:项允超     当然是我


                   秦朗         端云


----------------------------------------------------------------------------


秦朗手里攥着一张房卡,在酒店房门前来回踱步,以前不是没有收到过这种要求,都被以各种理由搪塞过去了,这次,老板直接说了不满足里面的人,直接赔钱滚蛋,五百万的违约金,他一辈子估计都挣不到。犹豫了许久,还是颤抖着把房卡靠近感应器,“嘀”的一声,门开了。


项允超手中拿着一直香槟,慢慢的喝,从来自己看上眼的东西就没有得不到的!听到房门被打开的声音,勾起嘴角,果然……以前假模假样的拒绝了两次,现在不还是来了。


“项,项总。”虽然已经做足了心理准备,可是真的事到临头不紧张是不可能的,秦朗深吸一口气让自己镇定下来,慢慢挪到漫不经心喝酒的人的身边,“晚上好。”


项允超不发一言的看着这个人挪到面前。恩,近看发现他长的真是精致好看,自己的眼光果然没错,用眼光细细描绘这个人的身体曲线,更是满意了,“哼。”用鼻子简单哼了声,表示自己听见了,“知道今天来是干嘛的吗?”


对方的眼神太过赤裸,盯的人全身不自在,微微偏过头,不让他看到自己眼中的惶恐,秦朗尽量用平静的语气回答,“知道。”说罢,开始解自己衣服上的扣子,一颗一颗的碾碎自己的尊严。


呵呵,这个人脱衣服搞的像上刑场一样。项允超心里有些不爽,表面上笑容却更深刻了。


秦朗的身材比想象中还要好,长期健身锻炼让他肌里分明,皮肤是健康的小麦色。嘴巴有点干了呢,项允超舔了舔嘴唇,“脱快点。”


全程被人注视,背后就像是有一个巨大的冰库,冻的自己全身发冷,那人突然说话,心中一惊,扯下了一个扣子,有些心疼,这是自己最好的衣裳。依人言加快脱衣服的速度,胸膛已经裸露,再脱下去……就是裤子了。


抬头看了一眼发号施令的人,希望他突然转性,可是那灼热的目光告诉他,这一顿刑受定了。对方舔嘴唇的动作也没能逃过自己的眼睛,这一刻,有些怨恨自己的脸。手哆哆嗦嗦的来到皮带处,微小的金属摩擦声激起了全身的鸡皮疙瘩,本来就偏瘦,缺了皮带的阻挡,裤子直接滑了下去,全身只剩一条白色底裤。


然后戳


http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=syuusaku&tid=3070767#Content

评论

热度(83)