Yahun

【峰霆】暗恋

二喵:

*何瀚性转—何寒
项允超X何寒

性转啊……不适注意。

*就是项总吃掉了他心心念念的何姐姐以后,两个人粘粘乎乎的谈恋爱什么的……和百合粥有一丢丢关系。

*短短短。总之这篇归到五月份啦我不管!!呜QVQ

——

#

老天爷丢下的大馅饼砸得项允超有些晕头转向。

他承认他是幻想过何姐姐情事中的样子来抚慰自己。
可它们都真实不过昨晚。
何寒泛红的脸颊和在床单上忍不住磨蹭的腰肢让项允超几乎所有的理智都化为了本能。
脑子的念头只剩下——“我居然在和何姐姐上床”和“好想紧紧拥抱她”。

虽然醒来后看到怀里眼角残留泪迹脖颈印满吻痕的何寒一时没反应过来差点翻下床去,但是这次的体验真的是……超不赖。

#

不要和熟人上床果然是真理,项允超在和何寒相顾无话吃完了尴尬无比的一餐早饭之后擦了擦嘴,站起身干巴巴的开了口:“我……我去上班了。”

说完也觉得自己这个开场白蠢到爆的项允超简直窘得手脚都不知该往哪里放,转身想走却被何寒叫住。
傻傻的停在那里等到何寒绕过餐桌,把自己忘在一边的公文包塞进手心再踮起脚尖凑近,花瓣一样的嘴唇停留在了侧脸两秒软软的吐出一句:“早点回来。”

心里像是被塞满了大朵大朵的棉花糖,一丝一丝的全都化掉。
项允超将额头轻轻的靠了过去,鼻尖对着何寒的鼻尖蹭蹭,温柔的答应着:“好。”

#

项允超上班上得的有些浑浑噩噩。

手总是不受控制的划开手机屏幕找出一个小时前收到的短信再看一遍。

——“允超,今天中午想吃什么?”
允超,允超,允超。
好像喝下一大杯加了蜂蜜的牛奶,嘴角的猫弧藏都藏不住。
暗恋多年的人在家为自己准备饭菜,这是项允超从前幻想了无数次的场景。

想吃什么?
项允超端着手机有些紧张,牙齿无意识的啃咬着下唇。
真的,特别想不要脸的回复“你。”

虽然昨晚已经什么都做过了,但毕竟是从小叫到大的“何姐姐”项允超还不太敢这样跟何寒说话。
抓了抓头发,把已经在屏幕上的“你”删掉,换成了“什么都好,只要是你做的。”

徐峻来送文件看到那个总是臭着一张脸的工作狂项允超居然上班摸鱼对着手机笑的春暖花开,吓得差点以为自己近视变花眼。

#

项允超光明正大地翘了下午班开车回家。

鉴于他以前为了证明自己不输他哥总是无偿加班工作的形象深入人心,大家都自动默认小项总一定是外出办公,在心里夸奖他真是一个为公司着想的好上司。

一路上项允超都在分神想着何寒的事情以致于等红灯时被后面的司机催了好几遍才注意到信号灯已然变色。

比追到何寒更先的是睡到何寒这是项允超怎么也没能算到的事。

说到底还是因为怂。
哪怕昨天晚上已经把何寒欺负得哭着吻上来说不要了也不敢随便说出喜欢你这三个字。
本来已经决定好藏一辈子的。




——没了——




其实后面还有呀。

下班以后的项允超轻手轻脚的走到系着粉色围裙专心扒拉菜的何寒背后伸出手臂:“让我抱一会儿,就一会儿。”

“诶可是好热啊……”何寒有些害羞的挣了挣。

项允超没说话。

何寒偏过脑袋,下巴蹭了下项允超埋在自己脖颈间的柔软发丝又问了一遍:“允超……?”

不得已放开手的项允超放开了手迈出去。
可才松口气没几秒的何寒又被折回来的项允超重新搂住。

“我开了空调,这样就好了。”




——好吧这次真没了。

还是不打TAG了。

评论

热度(22)

  1. Yahun二喵 转载了此文字